Как правильно наклеить накладные ресницы

Чтобы кокетливо строить глазки, хорошо бы  иметь достаточно выразительные реснички – пушистые, длинные и густые. И если природа тебя таковыми не наделила, а объемная тушь выручает слабо – не беда. Ты легко их сделаешь попросту шикарными, добавив к своим реснички накладные!

Как клеить накладные ресницы

Варианты здесь имеются разные, поэтому сначала определимся какие именно купить, а потом разберемся как правильно наклеить накладные ресницы.

  • Если ты наращиванием ресничек еще не занималась, тебе будет проще начинать с ресниц-полосок – клеятся они легче всего и прекрасно подходят для вечернего макияжа.
  • Следующая ступень «ресничного» мастерства – ресницы-пучки, эдакие букетики из нескольких волосинок. Смотрятся они гораздо естественней, а носятся 4 недели (хотя можно наклеивать и на один раз). Сколько их нужно? Два-три, от силы 8 пучков – зависит от густоты родных ресниц.
  • Самый же естественный вид придадут твоим ресницам отдельные накладные реснички. Когда наберешься опыта – будешь клеить их, это вершина мастерства (впрочем, весьма посильная).

Как правильно наклеить накладные ресницы – полоски

Накладные ресницы-полоски

 

Длину накладных ресниц выбирай какую пожелаешь (бывает от 6-ти мм до 15), а вот толщину бери не любую, а поближе, поближе к родимым параметрам. Кстати, заметь – веки перед наклеиванием должны быть чистыми – никаких основ или теней.

  • Сначала приложи реснички «всухую», если ты с длиной хватила лишку, бери ножницы и осторожно обрезай, еще до наклеивания.  Саму полосу тоже подрежь, если она длинновата.
  • На полосочку-основание тоненькой кисточкой нанеси клей, выжди чуть-чуть, пусть подсохнет.
  • А теперь прикладывай ее к веку, начиная от внутреннего уголка, стараясь поместить основание по линии ресниц, и придержи, чтобы клей схватился.
  • Придирчиво посмотри насколько аккуратно получилось, небольшие огрехи легко подправляются подводкой.
  • Теперь слегка подкрути их и покрой тушью на масляной основе (она не растворяет клей).

Как правильно наклеить накладные ресницы – пучки или единичные

как клеить ресницы-пучки

 

Если ты уже «созрела» для наклейки пучковых или единичных ресниц – отлично, только перед наклеиванием обязательно подкрути реснички, ты сразу увидишь куда надо клеить искусственные – ведь они клеятся не всплошную, а в самые «редкие» места.

  • Проведи по веку темную линию карандашом, она будет маскировать «корни» искусственных ресниц.
  • Выдави капельку клея, обмакни в нее ресничку (или пучок), прижми в нужном месте к линии роста и на несколько секундочек зафиксируй.
  • Обрати внимание: вклеиваемые ресницы должны быть разной длины – соответственно естественным. Самые длинные клеятся в наружные уголки, затем длина становится короче, а во внутренние их клеить вообще не надо.
  • Старайся преодолеть тягу к равномерности, вклеивай реснички на разном расстоянии – в «прорехи»,  куда они сами просятся. Закончила?
  • Выжди насколько минут, пока ресничный клей схватывается, а затем прокрась родные и искусственные ресницы тушью, они сразу же сольются и станут однородными – красивыми и густыми, приобретя совершенно естественный вид.

Надеюсь, новые роскошные ресницы оправдают твои ожидания. А ухаживать за этой красотой совсем несложно: утром расчеши, если кое-где замялись (вот не спи теперь лицом в подушку) – слегка намочи. Кстати, умываясь косметическим молочком, следи, чтобы оно не попало на ресницы, они могут отклеиться, а лучше замени умывающие средства мягкой водой.  Будь красивой!

А личный опыт по наклеиванию ресниц мжно увидеть на этом  видео:

Еще статьи по теме:


Хотите поделиться своим мнением? Вы можете оставить комментарий.

11 комментариев к записи “Как правильно наклеить накладные ресницы”

  1. Ой, нужно время, чтобы наловчиться делать такие манипуляции! Но ради красоты необходимо стараться!

  2. Полезные рекомендации.

  3. Никогда сама не пользовалась накладными ресницами, а все время, как услышу про них, думаю, что они, наверное склеиваются со своими. Ну, или надо быть супераккуратной, чтобы этого не допустить.

  4. А мне страшно наклеивать накладные ресницы, — я боюсь, что потом с ними и настоящие выпадут. Сейчас можно нарастить ресницы и не мучиться каждый день, наклеивая накладные.

  5. admin:

    ))) В салоне отдельные ресничких именно так и наращивают :) И держатся они столько же, только на корректировку еще бегать придется.

  6. У меня только один раз было несколько накладных ресниц — мне их сделали на свадьбу)))

  7. У меня жена професионально занимается поштучным наращиванием ресниц. Так что мне эта тема знакома.

  8. Если правильно подобрать длину — смотрится очень естественно и шикарно!
    Думаю, наклеить накладные ресницы полосками для одного вечера — вполне посильная процедура для дома.
    А вот пучки и единичные ресницы — тут мороки побольше будет, нужно быть мега аккуратной. Тут уже лучше профессионалу предоставить дело, и проносятся в итоге думаю подольше )

  9. admin:

    Это да…) Но, думаю, все нужно и самой опробовать, иногда так тянет на самостоятельные подвиги…

  10. Что есть то есть )

  11. Интересно и сколько такие реснички держатся? Например на полоске?

Оставить комментарий