Как выбрать корректирующее белье

Утренние пробежки, диеты и периодические набеги на фитнес – многим ли удается выиграть непростое сражение с родимой комплекцией за безукоризненную фигуру? Если у тебя это получилось «не совсем» или «не везде», предлагаю не унывать, глядя на модные одежки, созданные (вот как нарочно!) для образцовых дамских пропорций. Давай попробуем другое средство: маленькую дамскую хитрость – корректирующее белье.

Советы по выбору корректирующего белья

Эта уловка, известная со времен корсетов наших прабабушек, отлично работает и теперь: вспомни, например, парадный выход звездных красоток: стройные подтянутые фигурки с нежными  округлостями и идеальными изгибами. Неужели они так прелестны от рождения? Будь уверена, без корректирующего белья даже на звездных подиумах не обошлось.

Так что, если планируешь приобретать не задумываясь, вещи своей мечты, давай разберемся, как выбрать корректирующее белье, чтобы в любых обновках выглядеть неотразимо.

Аргументы «за»

  • Хорошо подобранное корректирующее белье визуально избавляет тебя от нескольких килограммов и вовсе не за счет сверхстрогой утяжки. Благодаря специальному крою, оно перераспределяет излишний жирок и устойчиво его фиксирует.
  • Его подтяжка имеет разную степень коррекции, минимум швов, а можно приобрести  и абсолютно бесшовные варианты.
  • Корректирующее белье не причиняет неудобств, улучшает осанку и служит «добавочными мышцами», избавляя спину от усталости и боли.

Обрати внимание: на корректирующем белье непременно указана степень коррекции, давай сориентируемся — что она подразумевает?

Степени коррекции

  • Слабая – кардинально тело не преобразит, но мягко сгладит ненужные выпуклости.
  • Средняя тоже твои размеры не уменьшает, зато проблемные зоны подтянет достаточно заметно..
  • Сильная визуально лишает талию нескольких сантиметров, устойчиво  подтягивает живот и замечательно стройнит линию бедер.

Как выбрать корректирующее белье: основные правила покупки

  • Никогда не бери утягивающее белье без примерки, вариант «на глазок» здесь абсолютно не работает: модель, сидящая свободно, своих функций попросту не исполнит, а слишком давящая чревата проблемами с кровообращением.
  • Примеряемая модель кажется немного свободной? Не стоит просить меньший размер корректирующего белья, попробуй сначала примерить свой же, но с большей степенью утяжки.
  • Модель сидит хорошо? Теперь проконтролируй края, если там образовались складки, с утяжкой ты переборщила.
  • Подвигайся, наклонись, присядь – удобно? Если корректирующее белье хорошо утягивает, но давит, учти, оно не разнашивается, выбирай другую модель.

Как выбрать корректирующее белье определенного вида, под что его надевать и может ли оно обещать талию Скарлетт – следующая тема «Дамских штучек». Но уже сейчас стоит согласиться, что белье с утяжкой, в отличие от кокетливых комплектиков, денег на которые тебе не жаль, абсолютно иная категория. Благодаря ему, ты сможешь купить одежду, на которую раньше только смотрела.

Еще статьи по теме:


Хотите поделиться своим мнением? Вы можете оставить комментарий.

12 комментариев к записи “Как выбрать корректирующее белье”

  1. Поразительно, что такое белье пытаются продать через телевизор. Как без примерки покупать то, что так важно для фигуры?!

  2. admin:

    Возможно, точно зная свой размер, девушки надеются не прогадать, но получается вряд ли, ведь у каждой фирмы свои особенности кроя, так что размер размером….

  3. Совершенно точно, без примерки не стоит и пытаться покупать, на глазок никогда не угадаешь. Я купила однажды, и назад не взяли, белье не принимают. Теперь без примерки белье не покупаю, хотя не люблю его мерить.

  4. admin:

    Это точно), на примерку такого белья нужна масса терпения! И доброжелательность продавца.

  5. К сожалению, без корректирующего белья сейчас уже не обойтись. Жаль только, что оно не помогает еще и фигуру улучшить до такого же состояния, как в самом белье.

  6. Интересно, зачем им, кто сфотографирован в корректирующем белье — это белье??? )))

  7. Для красоты все средства хороши. Спасибо за советы. А вдруг завтра пригодится?

  8. admin:

    Это просто мечта), тогда бы производители такого белья остались практически без работы. :)

  9. admin:

    Ой, видела и не раз на пляже стройные тела, но без должной упругости, может быть это у девчонок из-за образа жизни (сидение за компом, лежание на диване с журналом?) — не знаю, и выглядит не очень, и с их возрастом не вяжется.

  10. admin:

    Пожалуйста), хотя , конечно, очень здорово, если получается обходиться натуральным «корсетом» из мышц. :)

  11. Я как представлю себя в таком белье в 30-ти градусную жару, хочется раздеться и прыгнуть в ванну.

  12. Такое белье неплохо иметь в запасе, когда срочно надо подкорректировать фигурку.

Оставить комментарий