Диета по группе крови для похудения

Наш интерес к различным диетам постоянно снижает их нестойкий результат. Питаешься целый месяц какими-нибудь сушеными кузнечиками, а вскоре, растаявшие было килограммы, снова come back на место. Иногда даже сомнение берет: есть ли диеты, после которых сброшенный вес не возвращается?

Диета по группе крови

Прежде чем нацелиться на очередную панацею от полноты, давай вспомним открытие Джеймса д’Адамо, врача-натуропата: на разные продукты наши организмы реагируют по-разному, а зависит эта реакция от группы крови конкретного человека. Поэтому, диета по группе крови для похудения, пожалуй, это самый верный маячок: меняются условия жизни, возраст, вкусовые пристрастия – все что угодно, а группа крови остается постоянной. Как это работает?

Суть диеты

Во всех продуктах есть особые белки – лектины. Если ты ешь неподходящий твоей группе крови продукт, лектины склеивают кровяные клетки вокруг определенного органа, а это нарушает работу организма – страдает обмен веществ, стартует накопление жиров, развиваются болезни. Вывод прост: хочешь сохранить здоровье и завидную талию – придерживайся системы питания по своей группе крови – ее обеспечить несложно.

Эффективность

Огромнейший плюс – диета по группе крови для похудения переносится легко, ведь существенных ограничений, а значит, и опасности нарушить здоровье, в ней нет. За первый месяц ты потеряешь 3-4 килограмма. Немного? Но за год можно уверенно сбросить 10-15 кг и легко удерживать результаты всю жизнь, питаясь продуктами, подходящими именно твоему организму. Заманчиво? Тогда пробуй:

Таблица диеты по группе крови

Стоит ли подчиняться зову собственной крови – решать тебе, но соблазн постройнеть без вредных монодиет или утомительного отказа от лишнего кусочка вечером слишком велик. Попробуем? ;)

 

Еще статьи по теме:


Хотите поделиться своим мнением? Вы можете оставить комментарий.

20 комментариев к записи “Диета по группе крови для похудения”

  1. Я всегда против диет была!!!!!
    Лучше правильно питаться!!!!!!!!

  2. согласна с Олей. Диета — это ограничение. организм отвечает на ограничения по своему, кто-то худеет, а кто-то толстеет. Лучше здоровый образ жизни и правильное питание!

  3. От организма зависит — кому-т о одного правильного питания мало, приходится еще и диету подключать, в чем-то себя ограничивать. Но ограничивать тоже нужно с умом, без вреда и стресса для организма.

  4. Я как-то давно читала что-то о влиянии различных продуктов на организм в зависимости от группы крови. Мне тогда больше всего запомнилось предположение, что люди с 1 гр (как у меня) интуитивно чувствуют, что им полезно. Я такую интуицию за собой часто замечала. Я и была всю жизнь худощавой. Поправилась только после 40, и то после курсов гармонотерапии.

  5. Lady:

    Я согласна, что для каждого человека необходимо составлять индивидуальные диеты…, а огульно….О диете по крови я читала, есть предположение, что через несколько лет 2-3 необходимо пересматривать питание..Статья интересная и полезная . Удачи.

  6. admin:

    Бывают такие скопидомистые организмы, что человек не съест — все себе на бока и никак иначе :)

  7. admin:

    Мой организм ограничений точно не любит — он на них обижается)

  8. admin:

    Без вреда, мне кажется, это не сложно, во всяком случае решаемо, а вот без стресса…

  9. admin:

    Интересно), у мужа тоже I группа крови и он действительно чувствует что ему надо, зря я подшучиваю).

  10. admin:

    Спасибо)

  11. Мне кажется, что диета нужна в случае какого-нибудь заболевания…А чтобы не набирать лишний вес, то питаться нужно умеренно, и принимать пищу, когда появляется чувство голода, а не всякий раз, когда видишь еду…

  12. Алиса:

    А мне бы диета и до праздника не помешала, а уж после… Эх, в феврале каждый год худеть приходится, нестойкая я личность на праздничные вкуснючие блюда (.

  13. admin:

    Мое чувство голода зависит от вкусности блюд :)

  14. admin:

    Да, видно у многих новогодний блок праздников проходит под девизом — смерть талии ;)

  15. Значит, проблемы с обменом веществ. Сидеть на диете не просто вредно, а даже опасно

  16. Алиса:

    Нет, скорее под таким: нужно успеть насладиться всем! :)

  17. Если верить диете по группе крови, то я поправляюсь от всего, что люблю :-) творог, брюссельская и цветная капуста, бобовые и сыр.

    А к мясу я как раз отношусь очень спокойно …

  18. Диеты не одобряю,но пост выдерживаю)

  19. Я сидела на диете по 2й группе крови (как было написано в мед. карте), а недавно сделали анализ — оказалась 3я группа крови ))) А вообще на любой диете лучше сидеть под присмотром врача, тогда больше шансов, что она подойдет именно вам.

  20. Что это четвертой группе не повезло, совсем мало продуктов, от которых худеешь.

Оставить комментарий